中远海运博鳌:听纪委书记讲党课看廉洁警示教育片

发布日期:2017-12-22访问次数: 字号:[ ]


2017年12月21日,中远海运博鳌纪委组织开展了“纪委书记讲党课暨组织观看警示教育片《褪色的人生》”学习会。85名党员领导干部参加学习讨论。

公司纪委书记姚永生围绕学习党的十九大精神,结合 中远海运博鳌工作实际,就贯彻落实好集团纪检监察系统工作务虚会精神讲党课、谈体会。要求公司各级党组织和广大党员领导干部不断提高政治站位和政治自觉,严守政治纪律,切实履行管党治党政治责任,深刻吸取公司违规违纪案件的教训,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设,坚决防止不良风气反弹回潮。与会人员观看了警示教育片《褪色的人生》,并围绕党课及观影内容进行了专题讨论,取得了良好的教育效果。(中远海运博鳌有限公司纪委  王帅)






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统