广州中远海运纪委组织纪检监察审计干部专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-10-31访问次数: 字号:[ ]


10月17日下午,广州中远海运纪委召开专题会议,组织公司专兼职纪检监察审计干部29人学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。纪委书记张庆成传达了中央纪委和集团关于学习贯彻《条例》的文件精神,对下一步工作提出了要求。他强调,新修订的《条例》把纪律建设的政治性提高到了一个新的高度,进一步让制度“长牙”、纪律“带电”,学习宣传、贯彻落实《条例》是当前和今后的一项重要政治任务。会议要求,各级纪检组织要通过多种形式积极推动学习宣传贯彻《条例》,对比学习新版《条例》出台后给监督执纪工作带来的新变化。

会议还组织与会人员观看了中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》的视频和警示教育片《铸魂——把党的政治建设摆在首位》。

(广州中远海运纪委供稿)






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统