首页>工作交流
中远海运博鳌抓紧抓实警示教育 推动主题教育高质量开展
发布日期:2019-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

中远海运博鳌将开展廉洁从业教育月活动与主题教育相结合,各党(总)支部把典型案例警示教育作为检视重点内容,通过以案促教、以案促管、以案促改,教育引导党员干部把自己摆进去,勇于刀刃向内、深刻检视反思,切实提高主题教育的渗透力,推动主题教育高质量开展。

10月下旬,公司纪委组织公司班子成员、各(总)支部党员领导干部和重要岗位人员近140人分4批次观看了海南省纪委录制的警示教育片《伸手必被捉之二》。11月7日,公司纪委书记亲自带队组织40余名基层党员干部参观海南省反腐倡廉警示教育基地,督促引导党员干部以案为鉴、检视自身。大家纷纷表示,作为对提高思想意识、严明纪律规矩、转变改进作风的一次精神洗礼,要从此次警示教育中充分汲取教训、锤炼党性,筑牢拒腐防变的思想防线、守住忠诚干净担当的行为底线,常怀律己之心、常思贪欲之害,不忘初心、牢记使命,认真做好本职工作,为公司持续健康发展做出新的贡献。

 

(中远海运博鳌纪委供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统