首页>工作交流
上海中远海运纪委深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-23 浏览次数: 字号:[ ]

上海中远海运纪委深入贯彻落实中央纪委国家监委及集团纪检监察组关于进一步传达学习党的十九届六中全会精神的工作部署,以组织召开专题会议等多种形式深入开展学习研讨活动,引导各级纪检监督干部深刻领会和把握六中全会精神,督促各级党组织和党员干部持续深入学习,切实把六中全会精神落实到企业各项具体实践中,推动全年各项任务目标的圆满完成。

各级纪检组织迅速行动,切实把学习贯彻六中全会精神作为当前政治监督的重要任务。督促各级党组织结合实际切实抓好全会精神贯彻落实,坚决防止搞形式、走过场,确保六中全会精神在本单位宣传到位、学习到位、落实到位。推动各级党组织深入学习贯彻六中全会精神,把学习宣传贯彻六中全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、同习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,同深化党史学习教育、实施“十四五”发展规划紧密结合,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用党的重大成就和历史经验来鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量、坚定信心,促进企业高质量发展。

各级纪检监督干部把学习六中全会精神作为当前一项重要工作任务,认真学、深入学,学思践悟、以学促行,深刻领会六中全会关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新思想新论断新要求,确保纪检监察工作方向坚定正确、行动坚决有、措施精准有效。坚持立足监督主责主业,把学习六中全会精神与做好当前重点工作结合起来,精准监督护航换届选举、疫情防控、安全生产,严肃案件审查工作纪律,持之以恒正风肃纪反腐,组织公司党员领导干部、所属单位全体监察对象学习贯彻《中华人民共和国监察法实施条例》,不断提升专业素养,建设政治过硬、本领高强的纪检铁军,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

 

                                  (上海中远海运纪委  供稿)

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统